华润矽威荣获HCFT“ 2015年优秀方案设计商奖”

发稿时间:2015-11-27来源: 【 字体:

  2015年11月27日,有着电子行业奥斯卡之称的“第二届HCFT智能硬件产业链大会暨品牌盛会”于深圳四季酒店盛大开启。华润矽威(CR PowTech)凭借新产品PT4515荣获“2015年优秀方案设计商”大奖。

  本次大会由慧聪电子网主办,除大咖激辩、项目路演、颁奖盛典、投资洽谈、技术分享、拓展渠道、智能硬件案例分享、产品展览等外,本次大会还特设电子行业评选专场, 以全行业视野,从供应链角度出发的,采取结合大众投票以及专业评审的综合评价模式,以表彰为行业做出卓越贡献的企业,推动行业良性发展。

  华润矽威的 PT4515具有高性能、低成本及高可靠性等特点,能大量替代现有开关电源方案,自2015年Q2上市以来,已逐步被市场接受并进入主要灯具生产商,销量稳步增长,取得了较好的市场反响及用户好评。