华润微电子控股有限公司正式揭牌

发稿时间:2018-06-08来源:华润微电子 【 字体:

  6月6日上午,上海静安区市北高新科技园宾朋盈门,华润微电子控股有限公司揭牌仪式在此举行。静安区区委书记安路生,华润集团有限公司副总经理、华润微电子有限公司董事长杜文民,市经信委副主任傅新华,静安区副区长周海鹰,华润微电子有限公司常务副董事长陈南翔,上海市集成电路行业协会顾问蒋守雷等领导共同出席,公司重要客户、供应商、外部媒体共同见证了这一历史时刻!揭牌仪式由华润微电子副总经理姚东晗主持。
  陈南翔对上海市政府、静安区政府致以感谢,他表示,本次仪式意义重大,华润微电子正聚焦功率半导体与智能传感器,希望借助上海的综合优势,使华润微电子国内产业飞速发展,助力中国梦!也希望与合作伙伴携手共进、实现共赢!
  杜文民指出,华润微电子未来外延发展和整合日趋迫切。2017年6月30日,在多方努力下华润微电子控股有限公司成立并落户静安,这将使华润微电子拥有更加广阔的发展平台。我们将通过搭建高水平的微电子技术研发平台,为静安区增添科技元素,为民族微电子产业的发展注入更大力量!
  静安区委、区政府以及市经信委对华润微电子控股有限公司致以诚挚的祝福。静安区将为华润微电子提供高效服务,同时希望华润微电子依托雄厚的产业背景,充分发挥自身优势和特色,努力实现更好更快的发展,为民族微电子产业的腾飞做出更大贡献!
  静安栽梧,于彼高岗;华润耕芯,于彼朝阳。在上海市和静安区两级政府的大力支持下,华润微电子将积极利用上海的各方优势,努力成为销售额过百亿元的功率与模拟产品公司,跻身于全球功率半导体产品领先者行列!